Pavé de julienne en croûte de coco
Cette idée me vient d'un plat que j'ai mangé il y a peu de temps en Angleterre et que j'ai vraiment trouvé divin. Immédiatement je me suis promis d'essayer de retrouver ce goût une fois rentrée à la maison. Le temps de réunir les ingrédients nécessaires et me voilà partie dans ma tentative, avec cependant la crainte qu'un plat mangé à la terrasse d'un pub avec cette vue ...
...n'aurait jamais le même goût de l'autre côté de la manche dans mes assiettes...tant pis, j'essaie.
Et j'ai bien fait!
Comme j'étais toute seule (c'est mieux pour les essais) je vous donne les quantités pour une personne:
- Un filet ou pavé de poisson (j'avais de la julienne mais c'est adaptable à tous les poissons, la seule chose qui changera sera la cuisson, selon l'épaisseur)
- Une petite tranche de pain rassis sans la croûte (j'ai pris du pain au levain)
- une cuillère à café de poudre de coco
- quelques gouttes de nuoc mâm
- des flocons de piment (ou poudre si vous avez)
- un peu d'eau
- un filet d'huile