Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

dimanche 13 août

Mangobergine

 Voici une recette sucrée-salée qui réuni un de mes légumes et un de mes fruits préférés: l'aubergine et la mangue...qui oh bonheur se marient à merveille!

Mangobergine


Poêlée Mangobergine:


- 1 aubergine en dés
- 1 petit oignon rouge émincé
- 1/2 mangue en dés
- sel, poivre
- 1 trait de vinaigre balsamique
- qq gouttes de tabasco

--> Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, saler et ajouter l'aubergine, faire revenir quelques minutes puis ajouter un peu d'eau et couvrir.
Laisser cuire jusqu'à que l'augergine soit tendre.
Ajouter un trait de vinaigre, les dés de mangue et laisser compoter 2-3 mn. Pimenter au goût au moment de servir.

Verdict: pour tous les adeptes du sucré-salé, c'est un vrai délice!!

Posté par mayacook à 14:58 - Nectars salés - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    J'ai la mangue, les aubergines, qu'attends-je ? merci pour l'idée !

    Posté par Patricia, dimanche 13 août à 15:28
  • Summum du sucré-salé ! Bravo...

    Posté par manouche, dimanche 13 août à 18:44
  • Intéressant, je n'aurais jamais osé, mais si tu le dis.

    Posté par mamina, dimanche 13 août à 18:52
  • Ca a l'air très sympa!

    Posté par kitchenette, dimanche 13 août à 20:56
  • Très original comme poêlée!

    Posté par Mitsuko, lundi 14 août à 15:27
  • bonne idée maya !! tu aurais presque pu y rajouter une pointe de bon miel de lavande ou de trèfle bien goûtus pour une touche nature ;o)

    Posté par Thalie, jeudi 17 août à 05:33

Poster un commentaire