Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

vendredi 18 août

Et comme il me restait de la pâte...

J'ai utilisé le reste de pâte pour faire des perles salées...enfin on dira plutôt sucrées-salées étant donnée qu'il y a du sucre dans la pâte (mais ça n'était pas gênant du tout, il faut dire que j'avais légèrement diminué la quantité de sucre...question de goût)

perles_salees

La farce est composée d'un mélange de miettes de crabe, lait de coco, châtaigne d'eau hachée et curry en poudre.

Posté par mayacook à 08:56 - Nectars salés - Commentaires [15] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh-oh !!!!
    Le sucré-salé j'adoooooooooooooore !!!!
    ))))
    La Zaza

    Posté par zaza, vendredi 18 août à 09:02
  • Appétissantes tes perles salées!! La farce a l'air extra en tous cas!

    Posté par Alicia, vendredi 18 août à 09:51
  • Belle utilisation des restes ! Quelles farces...

    Posté par manouche, vendredi 18 août à 09:59
  • Oui, la farce a l'air délicieuse! C'est bien qu'il te soit resté de la pate!

    Posté par Adèle, vendredi 18 août à 10:11
  • L'art d'accommoder les restes!

    Posté par Choupette, vendredi 18 août à 10:15
  • ohh mon dieuuu ! ca a l'air trop bon !!!

    Posté par salwa, vendredi 18 août à 10:36
  • Jolies perles, on peut se faire un collier?

    Posté par mamina, vendredi 18 août à 10:57
  • ça a l'air délicieux!! félicitations pour ce "recyclage"!

    Posté par debo76, vendredi 18 août à 11:46
  • Je peux t'en piquer une, dis...?!

    Posté par Elvira, vendredi 18 août à 13:22
  • J'aime accomoder lers restes et ceux ci sont très bien

    Posté par Colette, vendredi 18 août à 13:58
  • ça me plaît encore plus que la version sucrée! quelle inventivité!

    Posté par Alhya, vendredi 18 août à 14:27
  • Le sucré/salé j'aime beaucoup!! Ton site est vraiment génial! J'y repère plein de trucs intéressants! Merci
    Bonne soirée!

    Posté par missval, dimanche 20 août à 17:29
  • ça laisser rêveuse...

    Posté par Zénobie, dimanche 20 août à 20:09
  • ce doit être délicieux en version salée !!! je me laisserais bien tenter ...

    Posté par estelle, mercredi 30 août à 15:51
  • mmmh..ça doit être fabuleux!

    Posté par NaNa_Cuisine, dimanche 17 septembre à 10:28

Poster un commentaire