Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

mardi 05 septembre

Avec le café

La dernière fois que j'ai fait une tarte sucrée, il me restait des chutes de pâte brisée, j'en ai donc profité pour tester mes mini moules, fait cuire les fonds de tarte et les ai congelés. Cela permet ainsi d'avoir sous la main de quoi préparer une fin de repas sucrée, idéale avec le café du midi ou la tisane du soir (eh oui c'est généralement comme ça que se terminent les reaps chez nous).
Hier soir je n'avais plus qu'à les sortir et les garnir.

Pour Doudou:

tart_choco

Tartelettes au chocolat:
Faire bouillir 5 cl de crème fraîche, verser sur 50 g de chocolat, laisser fondre, remuer et emplir les fonds
de tartes dégelée 5 mn au four.

Et pour moi:

tarte_pom

Tartelettes pomme-amande
Râper 1/2 pomme, mélanger avec 2 cuillères à café de poudre d'amande, 1 cuillère à café de sucre roux et de la cannelle. Remplir les fonds de tarte de cette préparation et cuire à 180°C jusquà que le dessus dore (10-15mn)

Posté par mayacook à 14:08 - Nectars sucrés - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    je fais pareil ^^

    Posté par emilie, mardi 05 septembre à 14:16
  • Bonne idée , je ferais pareil prochaine fois

    Posté par salwa, mardi 05 septembre à 16:34
  • C'est une bonne idée!

    Posté par Choupette, mardi 05 septembre à 17:12
  • Je t'en pique une de chaque et merci pour ton vote Maya!Bises

    Posté par Moony, mardi 05 septembre à 21:22
  • très bonne idée !

    Posté par cocopassions, mercredi 06 septembre à 09:37
  • C'est des tres bonne idée pour ne pas jeter,promi j'essayerais.Merci

    Posté par nat, lundi 11 septembre à 18:57

Poster un commentaire