Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les nectars de Maya
12 septembre 2006

Biscuits 3 verres...

Biscuits 3 verres...
...ou comment se faire des petites douceurs quand le frigo commence à se vider!Eh oui, Puisqu'hier j'ai fait du pain, j'avais envie d'en profiter pour faire cuire des petites douceurs, j'avais envie de muffins ou biscuits mais pas d'oeuf...que faire dans...
Publicité
11 septembre 2006

Barquettes d'aubergines

Barquettes d'aubergines
Après les éclairs voici des petites bouchées apéritiives qui, elles, doivent se manger en un éclair!Et oui, leur coque est faît de feuilles de bricks qui ont la fâcheuse tendance à ramollir, il faut donc se presser avant qu'elles ne coulent...mais bon...
9 septembre 2006

Un dessert du tonnerre...

Un dessert du tonnerre...
... les éclairs au chocolat. Cela faisait un moment que je voulais essayer mais je ne sais pas pourquoi je retardait le moment, persuadée qu'un joyeux ratage serait à la clef...et puis je suis tombée sur une recette découpée dans un magazine (Avantage,...
8 septembre 2006

Au delà des apparences...

Au delà des apparences...
Au menu d'hier soir un plat et son accompagnement qui ont une double personnalité...enfin si on peut dire car ils étaient composés de deux parties: la partie extérieure que l'on voit et le coeur qui révèle ses saveurs. Voici donc les roulés de dinde (largement...
7 septembre 2006

Croquettes de dinde

Croquettes de dinde
Puisque le sorbet d'hier nécessitait un blanc d'oeuf, je me suis retrouvée ensuite avec le jaune. Ne sachant trop qu'en faire, j'ai décidé de le mixer avec ce que j'avais dans le frigo (pas tout, je vous rassure) pour en faire des croquettes de dinde....
Publicité
6 septembre 2006

Neige de citron

Neige de citron
Hier c'était l'automne, aujourd'hui le soleil ressort et je passe l'après midi à la plage...c'est à n'y rien comprendre...mais bon on ne va pas se plaindre, au contraire!!! Pour l'occasion rien de tel qu'un bon sorbet rafraîchissant. Bien que ça soit...
5 septembre 2006

Avec le café

Avec le café
La dernière fois que j'ai fait une tarte sucrée, il me restait des chutes de pâte brisée, j'en ai donc profité pour tester mes mini moules, fait cuire les fonds de tarte et les ai congelés. Cela permet ainsi d'avoir sous la main de quoi préparer une fin...
5 septembre 2006

Elles arrivent!

Elles arrivent!
Qui ça? Vous savez, les caméléons de l'automne qui se confondent avec les couleurs rouille et feu qui emplissent les paysage. Vous ne voyez toujours pas? Allez, un dernier indice qui ne trompera personnes: elles se trouvent sur le devant de la scène le...
4 septembre 2006

Délice fondant express

Délice fondant express
A l'heure où les verrines en tout genre font fureur ce dessert peut sembler un peu simplet, il reste néanmoins un classique chez nous qui revient régulièrement pour son côté pratique certes mais également pour son association de textures et parfums.Il...
2 septembre 2006

Gratin auberginissime

Gratin auberginissime
Parmi mes légumes préférés figure l'aubergine, seulement attention son goût étant si délicat, pas question de la cuisiner n'importe comment, autrement dit je n'aime pas trop la mélanger à d'autres légumes qui risquent de prendre le dessus quand au mouton...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité