Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

mercredi 25 octobre

Recyclage et grignotage...

Je ne sais pas vous mais quend je fais des tartes j'ai tendance à me retrouver avec plus de pâte qu'il n'en rentre dans mon moule...
Dans ces cas là soit je cuit les chutes et congèle pour en faire des mignardises quand une envie de gourmandise nous prend, d'autres fois je congèle la pâte restante crue que j'utilise plus tard pour faire des tartelettes ou des chaussons...la dernière fois j'ai décidé de m'en servir immédiatement.
J'ai donc transfomé un reste de pâte en petites bouchées qui nous ont permis de prendre un petit apéro en attendant que le reste cuise...
Je les ai faites avec ce que j'ai pu trouver dans le frigo mais l'avantage de ces petites choses c'est qu'elles laissent libre cours à l'imagination!

ap_ro

Bouchées goût pizza
Sur un reste de pâte à tarte: étaler une fine couche de coulis de tomate, parsemer d'herbes de provences et de fromage râpé. Rouler la pâte en un boudin, couper en tranches , parsemer de grains de sel et faire cuire 5-10mn à 180°C.o


Posté par mayacook à 13:55 - Nectars salés - Permalien [#]