Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

jeudi 02 novembre

Délice glacé à la mangue

Ce dessert est une vraie merveille, il y a d'abord le parfum de la mangue mais aussi la douceur du yaourt, et enfin la fraîcheur du tout. Bref non seulement c'est un véritable délice, mais en plus c'est d'une rapidité qui permettrait aux plus récalcitrants aux desserts glacés de se lancer les yeux fermés!

glace_mangue

Délice glacé à la mangue
Pour deux gourmands
- 1 mangue
- 1 yaourt
- un peu de lait

--> Couper la manque en dés et mettre au congélateur pendant 3-4 heures.
      Mixer la mangue glacée avec un yaourt et un peu de lait pour obtenir la consistance d'une glace onctueuse.
     Là c'est soit vous ne résistez pas et vous plongez directement votre petite cuillère dans ce divin dessert, soit vous voulez une glace plus ferme et alors il faudra vous armer de patience et la remettre au congélateur 15-20mn avant de déguster.

Posté par mayacook à 15:10 - Nectars sucrés - Commentaires [19] - Permalien [#]

Commentaires

    <3

    jy vais a la cuisine.... !!!

    Posté par astridmali, lundi 25 mai à 15:54
  • Detox, Teint

    La mangue est un super fruit. Ce qui fait de cette recette un bon detox. Votre peau vous remerciera.

    Si vous voulez en savoir plus sur les effets sur notre corps, http://www.RecetteSmoothie.com vous présente les meilleurs smoothies en fonction de vos envies : énergie, detox, aide à la digestion ...

    Posté par Recette Smoothie, mardi 02 février à 10:46
  • Tout simple, tout léger, tout bon...

    Posté par mamina, jeudi 02 novembre à 15:12
  • C'est simple et c'est bon. On peut manger sain rapidement, à preuve...

    Posté par Tarzile, jeudi 02 novembre à 15:14
  • Je crois que je n'arriverais jamais à le remettre dans le congélateur !

    Posté par EVA, jeudi 02 novembre à 15:44
  • Très chouette idée! Je garde cette recette en réserve!

    Posté par Mitsuko, jeudi 02 novembre à 15:44
  • j'aodre la mangue alors c'est sûr, cette idée gourmande est pour moi !!

    Posté par estelle, jeudi 02 novembre à 15:57
  • Voilà une super idée! Et cette couleur... Je ne vais pas réussir à la remette au congélateur!

    Posté par Liliy, jeudi 02 novembre à 16:23
  • Moi aussi je suis fan de mangue, super !

    Posté par bergeou, jeudi 02 novembre à 16:25
  • j'adore !

    Posté par salwa, jeudi 02 novembre à 17:39
  • Et encore une occasion d'utiliser mon Ken en version blender. Chic !

    Posté par Sophie, jeudi 02 novembre à 18:27
  • Mon fruit favori -même si c'est toujours une épopée pour en trouver des potables- très jolie recette.

    Posté par Kate, jeudi 02 novembre à 18:47
  • Un délice coloré en 2 temps 3 mouvements, tout pour me plaire!

    Posté par Zénobie, jeudi 02 novembre à 20:17
  • Un dessert léger et très tentant!

    Posté par Chantal33, jeudi 02 novembre à 21:46
  • oh que j'aime ça, d'avance, merci!!

    Posté par alhya, jeudi 02 novembre à 22:10
  • Je me demande si finalement tu vas t'arrêter de faire des glaces cette année ! et surtout si tu veux vraiment arriver en hiver...

    Posté par Dorian, vendredi 03 novembre à 00:05
  • j'adore!

    j'aime beaucoup le mango, et cette petite recette est un vrais délice!

    Posté par lory, vendredi 03 novembre à 12:52
  • De la mangue... j'aime, j'adore !!!!

    Posté par Béré, samedi 04 novembre à 01:37
  • j'aime beaucoup la mangue!!!
    Cette recette me parait trop trop appétissante!!!

    Et dire que j'ai utilisé ma dernière mangue hier...
    Va falloir retourner chez le primeur Dame Rachou!!

    *Merci d'être passé sur mon blog

    Posté par Rachou, mercredi 06 décembre à 17:50

Poster un commentaire