Roulés de poulet au coeur de pavot
Ces petit rouleaux marient à merveille la douceur et le fondant de la ricotta au croquant du pavot...une recette qui est déjà revenue deux fois sur notre table...c'est bon signe!
Et puisque c'est de saison, ils sont accompagnés de courge spaghetti (un vrai délice à découvrir absolument, c'est un peu rare...du coup dès que j'en vois j'en achète!)
Roulés de poulet au cœur de pavot
Pour deux personnes :
- deux blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- ½ cuillères à soupe de graines de pavot
- 1 gousse d’ail cuite
- Sel, poivre
--> Ouvrir les blancs de poulet (les couper en deux dans le sens de la longueur), les étaler entre deux feuilles de film plastique et aplatir au rouleau à pâtisserie.
Mélanger la ricotta avec les graines de pavot, l’ail écrasé puis poivrer. Tartiner ce mélange sur les blancs de poulet, roulet et fermer avec des cure-dents.
Faire dorer les rouleaux à la poêle sur feu vif, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Donner un dernier tour de moulin à poivre et servir (ici, avec de la courge spaghetti).