Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

lundi 27 août

La miche qui roule

Vous l'avez déjà sûrement vu cette miche dorée et craquant à la mie à la fois dense et extrêmement moelleuse puisque elle est partie de chez Murielle et depuis roule de blog en blog pour le plus grand plaisir des boulangers amateurs et amateurs de boulange. Aucune surprise avec ce pain, le recette et son déroulement son parfaitement expliqués ici...avec ça, comment ne pas craquer?

pain_campagne


Posté par mayacook à 10:03 - La Rhuche à pain - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires

    Superbe ma chère Abeille, tout simplement

    Posté par Lisanka, lundi 27 août à 10:59
  • J'aime aussi faire le pain, dupuis quelques semaines je fais régulièrement les petits pains sans pétrissage. Ma petite famille les adore!
    Je vois que ce pain a aussi beaucoup du succès donc je vais le faire très bientôt!

    Posté par Veni, lundi 27 août à 11:32
  • Elle est superbe, bien dorée!

    Posté par Choupette, lundi 27 août à 11:48
  • Bien doree effectivement. Alors moi je n'ai pas reussi les grignes, mais toi tu y es allee franchement. C'est fou la difference de look que peuvent avoir tous ces pains faits avec la meme recette.

    Posté par Gracianne, lundi 27 août à 12:06
  • Sublime!
    Aujourd'hui, je viens de publier un billet concernant une de tes recettes (Briochettes A La Ricotta)... J'ai a-do-ré!!!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, lundi 27 août à 12:12
  • n'amasse pas mousse ?

    Posté par matylda, lundi 27 août à 15:39
  • Mmhm, avec du bon fromage !! Au s'couuuurs !

    J'adore le bon pain, il n'y a rien à faire :p

    Bises

    Posté par Eryn, lundi 27 août à 18:34
  • quel beau pain... je croquerais bien un morceau

    Posté par Nathalie_B, lundi 27 août à 19:00
  • vous êtes toutes plus douées les unes que les autres ! bravo !!!!! elle est superbe !!!

    Posté par marion, lundi 27 août à 20:18
  • Bravo Maya tout fonctionne à nouveau. La miche de pain est drolement bien réussie !
    Bises et bonne soirée

    Posté par paola, lundi 27 août à 20:21
  • Avec le prix du pain qui augmente chez notre boulanger il vaut mieux faire son pain maintenant et le tien est magnifique et très tentant.

    Posté par celyo, lundi 27 août à 20:58
  • Incroyablement beau, croustillant, sculpté ! On ne voit pas la mie mais on la devine moelleuse et parfumée...

    Posté par Tiuscha, lundi 27 août à 21:08
  • C'est vrai qu'elle est très belle !

    Posté par Valérie, mardi 28 août à 02:59
  • oh la la, je sens d'ici les effluves de cette merveille. Je craque un bout et je le croque! bonheur!

    Posté par fabienne, mardi 28 août à 07:53
  • Elle est sublime ta miche, bravo !

    Posté par Flo, mercredi 29 août à 11:00
  • Oh la la je l'avais loupée celle là! Ta miche est superbe et je vais vite voir la recette. Bravo!

    Posté par Marie Flo, mercredi 29 août à 20:14
  • Je viendrais bien butiner de cette miche, moi! Quelle reussite!

    Posté par Lolotte, mercredi 29 août à 20:40
  • Très beau ce pain bien doré et bien gonflé. On devine le croustillant!

    Posté par Chris, vendredi 31 août à 14:54
  • Voila un pain qui me fait bien envie. J'ai tout ce qu'il faut et je crois bien que je vais me laisser tenter !

    Posté par Eglantine, samedi 01 septembre à 08:17
  • il est canon ! tartiné de beurre 1/2 sel, miam !

    Posté par domie, jeudi 06 septembre à 16:47
  • je n'avais pas vu ce pain encore ! je suis béate d'admiration !

    Posté par irisa, dimanche 09 septembre à 18:34
  • Il est vraiment super beau ce pain ,je vais vite chercher la recette pour l'essayer!

    Posté par lydian, jeudi 13 septembre à 09:09
  • tu vas ma passer l'expression mais quelle belle miche tu as là !!!!!! quelle croûte !!!!

    bisous !

    Posté par *manue, vendredi 14 septembre à 09:58
  • Comment ai-je pu passer à côté de ça?!!
    Il est superbe!
    Et les grignes, t'y es allée franco.
    Je devine bien le craquant de la croûte...
    J'ai ajouté ton lien sur mon post.

    Posté par samania, dimanche 16 septembre à 15:44

Poster un commentaire