Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

jeudi 14 février

Doux parmentier poireaux-saumon

Allez, on prend des forces pour la nuit avec un gratin tout doux aux accents marins

parment

Doux parmentier poireaux-saumon
Pour les quantités, je vous laisse adapter au nombre d'assiettes et à votre appétit...
Il faudra des poireaux émincés et cuits 30mn à la vapeur que l'on mélange avec de la crème fraîche, de la moutarde et du poivre. Disposer dans un pat à gratin, déposer dessus des morceaux de pavés de saumon. Recouvrir d'une purée de patate douces.
Parsemer de chapelure et enfourner à 200°C pendant 20mn.

Une petite part pour la nuit?

parm

Posté par mayacook à 20:49 - Nectars salés - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Ton gratin est grandement appétissant ... Du poisson et du poireau, quelle excellente idée ...

    Posté par Fabienne, jeudi 14 février à 21:26
  • Il me plait bien ce parmentier ma chère Maja!!!!!
    Heureuse de te relire,

    Bises,

    Lisanka

    Posté par Lisanka, jeudi 14 février à 21:36
  • J'adore les gratins et je dois utiliser mes poireaux! Sympa avec la patate douce, orange ou blanche? Parce que j'ai les deux...lol

    Posté par Lolotte, jeudi 14 février à 21:48
  • mmh j'adore ce type de gratin!

    Posté par labas, vendredi 15 février à 17:24
  • Hier ,j ai fait une quiche saumon ,poireaux .C était délicieux !!

    Posté par coco chantrelle, samedi 16 février à 18:46
  • A voir ton blog je vois qu'on a les mêmes goûts!!

    Posté par anne, dimanche 17 février à 20:56
  • Une bonne idée ce gratin, je note dans mes favoris !

    Posté par Marité, dimanche 24 février à 11:00
  • Très très tentée par ce délicieux gratin. Merci

    Posté par Provence, mardi 26 février à 14:19

Poster un commentaire