Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

jeudi 20 mars

Blancs de poulet aux épices douces

Pour Inoule qui nous demande de mettre un peu de douceur dans nos plats et pour toutes celles qui se refusent de mettre un maillot de bain à chaque fesse....cette recette rapide et parfumée tombe à point!

PICT5751

Blancs de poulet aux épices douces
Pour deux personnes
- 2 blancs de poulet
MARINADE
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de graines de coriandre concassées
- 1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne
- le jus d'1 citron
- 1 cuillère à soupe de miel

--> Mélanger les éléments de la marinade, y déposer les blancs de poulet en les enrobant bien, laisser reposer une nuit au frais.
     Préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire les blancs de poulet 20mn en les retournant à mi-cuisson.

Il ne reste plus qu'à déguster....avec un peu de chutney c'est un vrai régal!!

Posté par mayacook à 14:32 - Nectars salés - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    Coucou !

    Est-ce que tu n'aurais pas oublié le miel dans les ingrédients ????
    Et sinon je suis partante pour ta recette parceque un maillot de bain à chaque fesse euh... non merci sans façon !!

    Bizzz

    Inoule

    Posté par inoule, jeudi 20 mars à 14:38
  • J'adore lorsque le blanc de poulet est cuisiné comme ça, dans sa marinade et au four, avec un peu de riz, un légume vert, hop, on a un super repas parfumé

    Posté par Eryn, jeudi 20 mars à 16:11
  • Le club tres ferme des mini bikini se joint a moi pour vous remercier de votre recette haute en saveur, faible en calories! En tant que presidente, je me porte volontaire pour tester votre plat tres vite! Bises!

    Posté par Lolotte, jeudi 20 mars à 16:16
  • mhmhmhmh ca me plait bien!!

    Posté par labas, jeudi 20 mars à 17:11
  • Super simple et surtout très savoureux. Un petit plat comme je les aime. À faire sans faute!

    Posté par Carotte, jeudi 20 mars à 19:21
  • Hum ça devait sentir bien bon ce poulet! Ca me tente!

    Posté par Eol, jeudi 20 mars à 21:29
  • simple délicieux et surtout super avant l'été et la plage!!!
    j'adore les viandes marinees

    Posté par mewmewchou, vendredi 21 mars à 15:42
  • Je ferai comme Lolotte, je testerai rapidement ... Pour les Prat-Ar Coum, tu es une chanceuse... tu vas les chercher à Carentec ou dans les Abers?

    Posté par mamina, samedi 22 mars à 10:01
  • Tout simple et certainement délicieusement parfumé..
    Bizzzzz

    Posté par aurelvelvet, dimanche 23 mars à 10:31
  • Je prends!, parce que c'est trop bien de cuisiner, mais quand on est gourmande comme moi, les fesses grossissent très vite... merci de ton passage sur mon blog )

    Posté par Mavielle, dimanche 23 mars à 21:02
  • Essaye le gâteau, sans dire à ton chéri ce qu'il y a dedans... On ne sent pas du tout, mais alors pas du tout la carotte, y'a même pas la couleur, et c'est vraiment trop, trop bon!! Je suis sûre qu'il ne devinera jamais qu'il y a un légume dedans!! Est-ce que tu es en Bretagne aussi? Bonne soirée miss!

    Posté par Mavielle, dimanche 23 mars à 21:40
  • Il ya peu d'espoir que je rentre un jour dans un mini bikini, mais la recette est jolie. J'aime bien les papillottes de toutes facons.

    Posté par gracianne, vendredi 04 avril à 13:03
  • Le récap est paru:
    http://inoule.canalblog.com/archives/2008/04/27/8365760.html

    Bonne soirée

    Inoule

    Posté par inoule, mardi 29 avril à 23:42

Poster un commentaire