19 juillet 2008
Bouchées aux groseilles
Une grand-mère qui, désireuse de faire plaisir à sa petite fille, lui achète des groseilles...la même petite fille qui a une grande envie de tester les chouettes moules en silicone de sa maman, une amie qui passe pour le gouter.....autant de bonnes raison d'improviser des petites bouchées aux saveurs de l'été!
Bouchées au groseilles
Pour 16 petits gâteaux, ou 6 muffins
- 100 g de farine
- 50 g de sucre roux
- 1 petit suisse (60g)
- 60 g de crème fraiche liquide
- 1 œuf
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère
- 1 petite barquette de groseilles (mois celles qui ont été grignotées au passage...)
--> Mélanger le tout, remplir les moules et cuire 15-20mn à 180°C.
Publicité
Commentaires
E
C
L
E
N