Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

lundi 15 septembre

Curry "PP"

La cargaison de pommes de terre dont je vous parlais récemment est arrivée....pour l'inaugurer rien de tel qu'un petit curry doucement épicé!

curry

Curry "PP" (Poisson, Pomme de terre)
Pour deux personnes
- 1 beau filet de lieu noir
- 3 pommes de terre moyennes
- 1 courgette
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre râpé
- 1/2 cc de graines de moutarde, 1/2 cc de graines de cumin, 1/2 cc de graines de coriandre, 1/4 de cc de curcuma, 1/2 cc de paprika, 1/2 cc de garam massala, piment de Cayenne...au goût
- 1 verre de coulis de tomates
- 1 yaourt brassé

--> Faire griller les épices, sauf le piment et le garam massala. Émincer l'échalote, râper l'ail et le gingembre. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Piler les épices, les ajouter dans la poêle ainsi que les pommes de terre pelées et coupées en cubes et le coulis de tomates. Couvrir d'eau, saler et cuire 20mn à couvert, à feu moyen.
      Peler les courgettes en laissanr une bande sur deux, les couper en cubes puis ajouter aux pommes de terre, laisser cuire 10mn. Ajouter le poisson et prolonger la cuisson de 10mn.
      Incorporer le yaourt, le garam massala et le piment. Mélanger...et servir!

Posté par mayacook à 13:38 - Nectars salés - Permalien [#]