Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les nectars de Maya
30 juillet 2006

Salsa de melon à l'avocat

Voilà une recette sucrée-salée, fraîche et épicée qui accompagne à merveille les grillades de l'été et qui se marie aussi bien avec une viande qu'avec un poisson:

Salsa_melon_avocat

Salsa de melon à l'avocat

Pour 6 personnes:

- 1 petit melon

- 1 avocat

- Le jus d'1/2 citron

- 1 oignon nouveau

- sel, poivre paprika, cumin en poudre, Tabasco

 

--> Coupez  le melon et l'avocat en touts petits dé et hachez finement l'oignon, mettez-les  dans un bol.

--> Ajoutez le jus de citron et assaisonnez avec sel, poivre, cumin, paprika et un trait de Tabasco.

 

Cette salsa se dégustant bien froide, il est préférable de la préparer au moins une heure à l'avance et de l'entreposer au réfrégirateur. De plus cela permettra aux ingrédients de bien s'imprégner de tous les arômes.

 

Cette salade a remporté le concours du mois de sptembre sur le site mon-ete.fr!

Publicité
Commentaires
M
Tu me diras ce que tu en as pensé MArie!
C
ADOPTEE....
M
Je te l'emprunte celle-là, j'ai tout ce qu'il faut dans le frigo, merci!
Z
Plus de saison que le mélange avocat/pamplemousse, plus frais. Bien tentant.
A
frais, original, et plein de saveurs! idéal!
Publicité
Publicité