Salsa de melon à l'avocat
Voilà une recette sucrée-salée, fraîche et épicée qui accompagne à merveille les grillades de l'été et qui se marie aussi bien avec une viande qu'avec un poisson:
Salsa de melon à l'avocat
Pour 6 personnes:
- 1 petit melon
- 1 avocat
- Le jus d'1/2 citron
- 1 oignon nouveau
- sel, poivre paprika, cumin en poudre, Tabasco
--> Coupez le melon et l'avocat en touts petits dé et hachez finement l'oignon, mettez-les dans un bol.
--> Ajoutez le jus de citron et assaisonnez avec sel, poivre, cumin, paprika et un trait de Tabasco.
Cette salsa se dégustant bien froide, il est préférable de la préparer au moins une heure à l'avance et de l'entreposer au réfrégirateur. De plus cela permettra aux ingrédients de bien s'imprégner de tous les arômes.
Cette salade a remporté le concours du mois de sptembre sur le site mon-ete.fr!