Les nectars de Maya

Les délices et passions au coeur de ma ruche

mercredi 18 octobre

Le sucré s'invite chez le salé #1: Dés de poulets framboisés au raisin

Chouette, un nouveau jeu culinaire...cette fois c'est Minouchkah qui nous invite à marier la sucré et le salé avec un des fruits phares de l'automne: le raisin. J'aime bien les associations sucré-salé mais je suis un peu la seule...alors je ne les cuisines pas souvent...bref autant l'avouer tout de suite je suis un peu novice en la matière et ai donc "concocté" cette recette avec quelques "craintes".
Comme souvent c'est une idée de dernière minute, avec les ingrédients du placards et rapide à réaliser.


poulet_raisin

Dés de poulets framboisés au raisin
Je vous donne les ingrédients sans quantité, je vous fais confiance pour les adapter au nombre de gourmand qui se trouvent à votre table.
- Blancs de poulet en dés
- vinaigre de framboise, Worcester sauce, paprika, sel, poivre
- grains de raisins épluchés et coupés en deux s'ils sont gros

--> Faire dorer les blancs de poulet à la poêle, puis déglacer au vinaigre. Ajouter les grains de raisin et le paprika, saler puis couvrir et laisser mijoter  5mn. 
     Verser quelques goutter de Worcester sauce, mélanger et poivrer.

Posté par mayacook à 15:32 - Nectars salés - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Très jolie recette, j'aime bien le poulet avec le vinaigre de framboise, c'est très bon !

    Posté par Marmitedecathy, mercredi 18 octobre à 16:19
  • Il n'y avait pas de raison pour que ça ne soit pas bon.

    Posté par mamina, mercredi 18 octobre à 16:59
  • zut, si j'avais su, j'aurais pu me faire ça à midi, j'avais tout ce qu'il faut, bon, ce n'est que partie remise!

    Posté par alhya, mercredi 18 octobre à 17:23
  • vite fait bien fait, mais certainement très savoureux!

    Posté par chantal33, mercredi 18 octobre à 17:48
  • Pas mal comme recette.

    Posté par Colette, mercredi 18 octobre à 17:51
  • Ah ca je connais, je l'ai déjà fait plusieurs fois. Très bon

    Amitiés
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, jeudi 19 octobre à 09:01
  • ça a l'air très bon tout ça

    Posté par shinobi, dimanche 22 octobre à 14:36
  • La liste des participants est enfin publiée ici :

    http://passionculinaire.canalblog.com/archives/2006/10/27/2999041.html#comments

    Bonne chance et merci pour ta participation.

    Posté par Minouchka, vendredi 27 octobre à 20:05

Poster un commentaire