3 mai 2007
Galette de patate douce au crabe
La patate douce chez moi fini généralement en purée. La dernière fois que j'en ai acheté j'ai eu envie de changer et voilà ce que ça a donné: une petite galette toute moelleuse, douce comme la patate qui la compose et au fin goût de crabe...je ne vous en dis pas plus....
Galette de patate douce au crabe
Pour 2 personnes
- 1 patate douce
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- sel, poivre, piment de Cayenne
- chapelure
--> Cuire la patate douce et la réduire en purée. Y incorporer le crabe et farine puis assaisonner. Mettre au frais au moins 30mn.
Prélever une grosse cuillère à soupe de pâte, former une galette et la rouler dans la chapelure puis faire cuire à la poêle 2-3mn de chaque côté.
Publicité
Commentaires
V
P
E
Z
*