samedi 30 août
Douceur de pêche framboisine
Un petit dessert vite fait, tout frais et léger pour terminer le repas en douceur...
Douceur de pêche framboisine
Pour 3
- 3 pêches
- 1 petit suisse
- 1 yaourt brassé
- lait
- 1 cuillère à café d'agar agar
- un peu de sucre si les fruits ne sont pas très sucrés
- une vingtaine de framboises
- une poignée de pistaches non salées
--> Mixer les pêches le lait pour obtenir 320 ml. Verser dans une casserole, ajouter l'agar agar et éventuellement le sucre puis porter à ébullition pendant 1 mn. ôter du feu, battre le petit suisse et le yaourt et les incorporer à la préparation.
Déposer une ou deux framboises au fond des coupes/verres, verser la préparation et disposer 6 framboises sur le dessus. Laisser prendre au frais 3-4 heures.
Avant de servir, concasser les pistaches, les faire griller à sec dans une poêle et verser sur la crème de pêche.