Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les nectars de Maya
14 novembre 2006

Roulés de poulet au coeur de pavot

Roulés de poulet au coeur de pavot
Ces petit rouleaux marient à merveille la douceur et le fondant de la ricotta au croquant du pavot...une recette qui est déjà revenue deux fois sur notre table...c'est bon signe!Et puisque c'est de saison, ils sont accompagnés de courge spaghetti (un...
Publicité
13 novembre 2006

Les rescapés des confitures...fondant de coing

Les rescapés des confitures...fondant de coing
Lorsque j'ai vu dimanche dernier que des coings se trouvaient encore sur les étals au marché, je n'ai pas hésité. J'en ai donc pris une bonne quantité, de quoi faire un peu de confiture et de la compote pomme coing. Seulement voilà, une fois rentrée à...
10 novembre 2006

KKVKVK #14 :Raviolis safranés poisson-brocoli

KKVKVK #14 :Raviolis safranés poisson-brocoli
Cela faisait un moment que j'avais envie de refaire des raviolis mais je ne sais pas trop pourquoi je remettais toujours à plus tard...plus tard...pour finalement ne jamais les faire. Je crois en fait que j'en avais gardé un mauvais souvenir, le genre...
8 novembre 2006

Pain aérien à la compote de pomme

Pain aérien à la compote de pomme
Maintenant que je suis équipée d'une machine qui pétrit et parfois cuit à ma place la cuisine à tendance à se transformer en véritable boulangerie (pour les valeurs sûres tel que le pain au levain) et parfois en laboratoire lorsque je teste de nouvelles...
7 novembre 2006

D'une abeille à un Epicurien...

D'une abeille à un Epicurien...
Voici la vue sur ma fenêtre Avant: Après: Bon Ok on n'est pas sur D&Co mais on y a quand même mis notre touche perso!
Publicité
7 novembre 2006

Crèpes de maïs à la courge fondante

Crèpes de maïs à la courge fondante
Chacun a ses trucs pour se réchauffer quand les températures se mettent à descendre, pour moi dans la journée un bon thé chaud fait parfaitement l'affaire, mais au moment des repas c'est le piment qui prend le relais. Il est présent sous toutes ses formes...
6 novembre 2006

Quand l'heure des courses approche...et ricoco pudding

Quand l'heure des courses approche...et ricoco pudding
A l'inverse des départs en vacances où de nouvelles recettes naissent de la nécessité de vider le frigo, il y a des moments où justement le frigo est vide et que l'heure des courses approche. En attendant il se peut que vous soyez pris d'une envie subite...
5 novembre 2006

A deux c'est mieux...

A deux c'est mieux...
Deux fourchettes qui plongent à l'unisson dans une même marmite, si c'est pas un beau tête à tête ça.... Je ne sais pas vous, mais dès que je tombe sur un légume ou un fruit inconnu, je fonce, il faut tester...alors en plus si c'est un cucurbitacé alors...
3 novembre 2006

Cette fois c'est vraiment fini

Cette fois c'est vraiment fini
On a été plusieurs à vouloir y croire, à s'accrocher et persister mais cette fois ça y est la douceur est belle et bien partie,, les températures chutent et forcément les changements s'opèrent en cuisine. Que Dorian soit rassuré, je dis au-revoir aux...
2 novembre 2006

Délice glacé à la mangue

Délice glacé à la mangue
Ce dessert est une vraie merveille, il y a d'abord le parfum de la mangue mais aussi la douceur du yaourt, et enfin la fraîcheur du tout. Bref non seulement c'est un véritable délice, mais en plus c'est d'une rapidité qui permettrait aux plus récalcitrants...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité